Признание Бога...

Павел Бортников
Вы так кричали...
слов Вы хотели, что ж...
получите!
В царстве теней и людей Вам выпала доля,
что ж...
Та же неволя и в свете...
Вы так кричали...
Что ж получите...
Мои слёзы, рыданья из мира огней!
спешите жить...
спешите жить...
ваш каждый миг- мне одни напасти!
вас каждый миг уносит прочь...
уносит в ночь...
Вы тут же в крик!
Ваш слабый крик...
в моих ушах ещё звенит, ещё гремит...
постоянно!
я к Вам спешу...
и в тот же миг Вы снова в крик...
спешите жить, однако...
не торопитесь!
не торопитесь малевать...
не торопитесь холст вашей жизни измарать!
взирать на грозовые облака
конечно трепетно и так приятно...
но...
легкомысленно...
и...
поймите...
небезопасно!
вот прежде Вы...
нет!
Вы дитё......
и снова стон... и снова крик!
вы человек!
моя ошибка!
вы самим себе уже опасны...