Мы любим того, кому безразличны

Татьяна Пименова
Мы любим того, кому безразличны
Всегда
В сомнениях и страхе проходят безлично
Года
Мы любим того, кому безразличны
До слез
Какой же то страшный, почти неприличный
Курьез
Зачем ты рождаешь ненужные чувства
Ответить мне мой Бог
Мне просто сегодня немножечко грустно
В развилке дорог
Мы любим того, кому безразличны,
О, бред,
А любящих нас отвергаем цинично
Где свет?
Где отблеск надежды и смысла
Ведущий вперед?
Опять только чувства, опять только мысли
И гнет…