Вызов на поединок

Николай Барбашов
Горит огонь
болит душа
клинок остер
Иду бесшумно, не спеша
на свой
костер.
Не надо больше говорить
кто враг
кто друг
Давно мечтал я отомстить
за годы
мук.
Пускай наемников твоих
давно
не счесть
Понять за деньги не дано
что значит
  месть
И не надейся оградить
себя
стеной
Предатель недостоин жить.
Сразись
со мной!
Рассудят завтра нас мечи
и Правды
 суд.
Молись богам, и не кричи,
коль не
спасут.
 
11 ноября 2002г