Наташка-ромашка

Дарья Урс
Ты живешь в моем подъезде,
Мне кричишь – привет!
Только сердце не на месте,
Так и скачет вслед.
Ах, Наташка ты, Наташка –
Чертики в глазах!
И ромашка, и ромашка
В светлых волосах!

Ты опять гуляешь где-то -
Не горит окно,
И у бедного соседа
На душе темно.
Ах, Наташка ты, Наташка –
Чертики в глазах!
И ромашка, и ромашка
В светлых волосах!

Я сегодня по-соседски
Постучу к тебе,
Может что-то наконец-то
Поверну в судьбе.
Ах, Наташка ты, Наташка –
Чертики в глазах!
И ромашка, и ромашка
В светлых волосах!

Ты посмотришь, улыбнешься,
Скажешь – заходи!
Сердце, сердце, что ж ты бьешься,
Прыгаешь в груди?
Ах, Наташка ты, Наташка –
Чертики в глазах!
И ромашка, и ромашка
В светлых волосах!