Жить ради любви

Сергей Нароенков
Я так живу!
Ради таких минут,
Когда я нужен, когда меня ждут,
И не по профессии или по должности,
А по призванию, по зову совести

Я так привык. Я так приучен
Не верю в бога, не верю в случай,
А верю в женщину и пусть наивен,
Но верю свято я! Верю искренне!