Я сегодня всем улыбаюсь...

Сергей Абрамов
Я сегодня всем улыбаюсь,
как на Пасху целую лица!
Мне бы жить так всегда, не каясь,
что когда-то рискнул родиться.

Оживают, теплеют взгляды,
восклицая: - Он что-то знает!
Моя радость кустом рассады
по теплицам сердец гуляет.

05-07