Любовь покончила с собой...

Ольга Бирюкова
Ты ненавидишь
Так давно,
А я не знала.
А я все думала - люблю.
Не замечала
Твоих холодных глаз чужих
И слов унылых.
А я старалась вместе жить,
Хоть на могиле
Своей любви,
И твоих чувств -
Убогий холмик.
Когда починули они?
- Никто не помнит…
Всегда услышав НЕТ в ответ,
Душили слезы,
Но видела в тоннеле свет
Не веря в грозы.
Меж нами минусы одни,
Непониманье.
Совсем чужие мы. Взгляни:
Одно страданье.
Любовь покончила с собой
Не встретив нежность
И с одинокою мольбой
Ушла в безвестность.