Рядом-около

Ники Краснов
Твоими глазами нельзя не пораниться.
Две ямки на щечках таят провокации.
Беспечной улыбкой паяца и пьяницы
Срываюсь в орбиту твоей гравитации.

Полет в никуда ни за чем. Рядом-около
Мы будем кружить тишиною и джазами.
Когда-нибудь я упаду камнем-соколом,
А ты улетишь самолетами-фразами.

2007