Календарь

Фестор
 КАЛЕНДАРЬ.

 Что нас обоих ожидает
 В холодных месяцах зимы
 Ведь кроме нас ни кто не знает
 Что мы раздельно видим сны.

 Какая вера будет с нами
 Нам не подходит не одна
 И почему мы всё узнали
 Тогда когда пришла весна.

 Скажи зачем теперь нам это
 Зачем морей остывший пляж
 Любовь сгорела словно лето
 Любовь исчезла как мираж.

 Холодный ветер раздувает
 Произнесённый в слух завет
 Теперь одна лишь осень знает
 Что "нас с тобою" вместе нет.