Я теперь богатый очень

Аристократ
Выйду рано утром в поле
Поиграю на гитаре
Посмотрю как солнце всходит
И гитару закопаю

Не нужна она мне больше
Я теперь богатый очень
И могу себе позволить
Просто слушать магнитолу!