Не любишь ты меня

Вера Литвякова
Скажите люди! Помогите!
Чем зацепил же ты меня???
И почему могу я думать
Лишь о тебе? Моя беда!

Моя душа покоя просит.
Хочу любить, а не страдать!
Но постоянно сердце хочет
Бежать к тебе! К тебе опять!

"Терпи!"- себя я убеждаю!
Не любит он меня! И всё!
Но только сердцу не прикажешь!
Хочу к тебе! Хочу давно!

Мне надоело думать, верить.
Нет! не хочу больше мечтать!
Хочу к твоим губам прижаться!
Хочу тебя поцеловать!

И лишь когда тебя я вижу
В душе легко и тяжело!
Хочу я быть к тебе поближе!
Но не дано! Нет, не дано!

Не любишь ты меня! И все тут!
А мне так хочется тепла!
Хочу обнять тебя, мой милый!
Но нет! Нельзя! Не для меня!

 26.04.2007г.