Жду...

Вера Литвякова
Я жду звонка -
Ты не звонишь.
Я жду ответа-
Не ответишь.
Ищу глаза твои в толпе,
А ты меня совсем не ищешь.
Я не нужна тебе?
Скажи мне!
Ответь мне прямо,
Без обид!
Не отвечаешь! Все молчишь ты!
Ты не звонишь! И НЕ ЗВОНИ!!!