Под Белый альбом

Ники Краснов
Мне тебя не хватает. За что, зачем?
Цифра два на часах-наручниках.
Я пишу тебе письма в страну измен
Да под Белый альбом в наушниках.

В каждой строчке мысли неновые,
В каждом слове чувства неяркие.
Между нами смешное условие:
Как в музее тапочки мягкие.

Все так благостно до неприличия -
Сплошь одни лишь марки-гербарии.
Только странно, что помню отлично я,
Все твои же ночные арии.

2007