Прости меня

Вера Литвякова
Прости, что нет меня с тобою
Прости, не стала я твоей
Я не ответила любовью
На твои чувства, Боже мой!

Прости! не быть нам с тобой вместе
Прости! Во всем виню себя!
Я не могу в тебя влюбиться
Боюсь, что больше никогда...

...я никогда не испытаю
Тех чувств, что были много лет
В моей душе, но вот исчезли
И страшно мне, что все! На век!

О! Как же я хочу влюбиться!
Хочу, чтоб билось все быстрей
Мое влюбленное сердечко
При встрече нас среди друзей!

Но нет! Я не могу влюбиться!
Прости меня! Прошу прости!
Не будем мы с тобою вместе!
Не буду больше я твоей!

 27.01.2007г.