Надежда

Руслан Гятов
Я жил когда-то как во сне
Доверив жизнь свою судьбе
Забыть пытался я ту боль
Поставив в сердце себе ноль
Блуждал во тьме, не замечал
Кто о любви мне так кричал
Я отрекался от всего
Чтобы не видеть ничего
Хотел не знать я ту любовь
Что мне терзает душу вновь
Терзает жжется как огнем
И днем и ночью день за днем
И бьется сердце уж не так
Стучит в груди любовный такт
Огонь любви внутри горит
К тебе он тянет как магнит
И я пытался умолчать
Своей любви не замечать
Но не могу я больше врать
Хочу тебе все рассказать
Но пришел с любовью страх
Что потерплю опять я крах
Любовь останется в мечтах
И боль поселится в сердцах
Но я смотрю в твои глаза
В моей руке твоя рука
И мы идем с тобой вперед
Не знаем мы что нас там ждет
Но я надеюсь лишь на то
Что счастье нам лишь суждено
И не разлюбишь ни за что