Я люблю!

Вера Литвякова
Что я делаю? Не знаю,
Я пишу сейчас стихи.
Что со мной? Не понимаю.
Виноват во всем лишь ты!

Ты лишил меня покоя
И зажег во мне огонь.
Я влюбилась не на шутку!
Почитай этот стишок.

Я надеюсь будем вместе,
Будем счастливы всегда,
Но боюсь, что все же это:
Просто чушь и ерунда,

Зря придумала я принца,
Зря поверила в мечту.
Может это и не чувство?!
Хотя врядли! Я ЛЮБЛЮ!