А знаешь, мне давно хотелось...

Виталий Гук
А знаешь, мне давно хотелось
Смотреть так нежно на тебя
Чтобы душа твоя согрелась,
Меня впустила полюбя

А знаешь, теплым ранним утром
Тебя сегодня поджидал
Хотел сказать тебе как – будто…
Прости, тогда о чем - не знал

Смотрю тихонько и робею
Зато теперь я буду знать
Кого так скоро я моею
Любовью стану называть….