У меня родился брат

Сказочная Фея
У меня родился брат,
Я ему был очень рад!
Я не знал, что наш Серёжка -
Слишком маленькая крошка!

С ним ещё не поиграть,
Ночью он мешает спать,
Не веду с ним разговоры,
Не вступает братик в споры.

Я бы жвачку брату дал,
Чтобы он её жевал,
Но нельзя её братишке -
Просто маленький он слишком!

Пусть на велик он садится
И быстрее ветра мчится,
Лук могу отдать и стрелы –
Пусть растёт Серёжка смелым!

Я б с братишкою играл,
Поучал бы, помогал...
Это было б так чудесно,
Но сейчас - неинтересно!

Быстро день за днём идёт,
Братик скоро подрастёт.
А пока лежит в кроватке
И посапывает сладко!