Далеким сизим облаком

Казароза
Далеким сизым облаком
Из холода нежданного
В дождях, пришла весна

Рассветом бледно-розовым
Отчаянно-желанная
Увиденная в снах

Зажжется ярким сполохом
Из неба первозданного
Рожденная луна

Не загрущу о пройденном
Встречая утро раннее
С тобою – не одна