Недоучка Бэ

Ева Каменская
Я буду думать, ты просто ушёл на работу

Я буду верить, ты просто ещё в пути

Ресницы тонкие на кулак, и не видя броду

Ломанусь сквозь Невский, небо-перекати

Твоё фото в кармане, как - будто имею право

Категории бэ, недоучка, ответ ребром

Как же длинной стрелки порою бывает мало

И как рано выстрел пробил висок серебром

От проглоченных "если" хронически несваренье

ОРЗ надежды (ка)лечит витым пером

По ступенькам вниз, запои-но-не-забвенья

Возвращаюсь снова в наш недостроенный дом