Доверься музыке, что в сердце зазвучала...

Елена Промская
Доверься музыке, что в сердце зазвучала,
Отдайся нежности ласкающей, забудь
Обид ушедших горечь и сначала
Начни нелегкий, но прекрасный путь.

Подставь лицо навстречу ветру озорному,
Любви чарующим мгновеньям улыбнись
И звездный дождь надежд осыпет снова
Двоих, чьи судьбы вдруг переплелись.

Прими тот редкий дар с душой открытой
И насладись - до дна Любовь испей!
Спасеньем будет для сердец разбитых,
Живой водой - не расставайся с ней.

29 апреля 2007 г.