Молчите, циники! Памяти Александра Башлачёва

Александр Ившуков
Смеялись циники над смертью:
«Такой дурак поэтом был?
Ура ему теперь! Поверьте –
Себя убил!»
Молчите, циники! В оконцах
Горящий свет напомнит вам,
Как он летел – навстречу Солнцу,
Назло врагам!