Петербурженка Оля Бузова

Александр Ившуков
Петербурженка Оля Бузова,
Вы сказали о том, что школу
На одни «пятерки» окончили,
Только я никак не пойму:
Либо Вы все это наврали,
Либо то, что учили, забыли…
А иначе – как Вы перепутали
Че Гевару и Скуби-Ду?

Петербурженка Оля Бузова,
Вы… в Университет поступили,
Но по ту сторону экрана
Подтверждаете анекдот,
И по всей России блондинки,
Недовольные, но не «тупые»,
На язвительные анекдоты
Из-за Вас не откроют рот!

Петербурженка Оля Бузова,
Вам понятно, что все это – мелочь
По сравнению с тем, что сегодня
Происходит в нашей стране,
Но, мне кажется, Вы свой характер
Оценили разменной монетой,
А от этого так обидно
Всей России – не только мне!

Не позорьте наш город великий,
Университет – первый в России,
А иначе – все будут думать,
Что Россия – страна дураков!
Петербурженка Оля Бузова,
Потому Вы мне и не нравитесь,
А вовсе не потому, что у Вас
Уже есть Роман Третьяков! (Да Бог с ним!)