Крайности

Александр Ившуков
Крайности, меня бросает в крайности –
Я не могу предположить, о чем еще писать…
Вспышками, коммерческими вспышками
Все люди очарованы… Я не могу понять!
Жители, одной планеты жители,
Своей судьбы властители, герои кинолент,
Звездами, людей считают звездами –
Понятно, почему они нам светят много лет!

Таймеры, искусственные таймеры
Не могут кроме времени, нам ничего сказать,
Школами, мы все гордимся школами,
Чтоб с песнями веселыми вернуться к ним опять.
Дальности, своих полетов дальности,
Все время увеличивать – не стоит сохранять!
Крайности, меня бросает в крайности,
Нас всех бросает в крайности! (Понятно – и меня!)