Лучше слушать металл... Ольге Арефьевой

Александр Ившуков
Парниковый эффект над планетой навис,
Рвутся башни наверх, звезды падают вниз,
Над моей головой нависает тоска,
Бесконечна качелей доска!
Где-то снова взорвался заброшенный дом,
Террорист рядом с ним засмеялся потом…
И среди обвалившихся на землю стен
Кто-то к лучшему ждет перемен!

Лучше слушать металл, чем «фанеру»!..
Лучше слушать металл! Металл!

В стороне раздувается огненный шар…
Как хотелось бы, чтобы он нам не мешал!
Непонятные мысли скорее отбрось,
Подготовься к тому, чтобы слушать металл!
Лучше слушать металл, чем «фанеру»!..

Рок, рок, рок… Русский рок, рок, рок…
Капли дождя обстреляли порог…
Сорваны мысли, отогнут стоп-кран
Незаживающих ран!
Рок, рок, рок… Русский рок, рок, рок… Металл!

Лучше слушать металл, чем «фанеру»!..