Металлический вальс

Александр Ившуков
Сегодня и сейчас нам встретить предстоит новый день.
Я убежден, что каждый сможет побороть свою лень!
Кому пришлось сидеть и ждать еще почти целый час,
Кто догадаться о сюрпризе не может!
Но через миг мои друзья обнимут грифы гитар,
А барабанщик нам подарит за ударом удар…
Начнется новый в моей жизни Металлический вальс,
И в вашей тоже!

Быть может, кто-то в этом зале находился вчера,
Но не могли иные нравиться ему номера…
Как мне не хочется сегодня вас разочаровать!
Конечно, тайны все открыть не придется,
Но верю я, что вам нетрудно влиться в музыку дня,
Что израсходовать нельзя и половины огня,
Который дан вам, чтобы каждого из вас согревать
Сильней, чем солнце!

И вот мне кажется, что Песню Жизни все могут петь!
Но, тем не менее, послушайте! Нам хватит терпеть
Мечты услышать в песнях то, что мир еще не познал
Или познать сейчас напрасно не может!
Пусть отразить всю жизнь бывает трудно в песне одной,
Зато другая нам легко секрет расскажет иной!
Да, это новый в моей жизни Металлический бал,
И в вашей тоже!