Сказка жива...

Разнообразности Разные
Стук колес - мелодия встреч,
Стук колес - разлуки час...
Кем наточен памяти меч?..
Возглас мести: "Убей сейчас!"

Режь, руби, кромсай и забудь
Как касался нежно губ,
Твой окончен в сказку путь, -
Скажешь, что ходячий труп?..

Я не верю - сказка жива,
Ввысь взлетаю - боль ушла,
Свое сердце тебе отдала:
Я была, жила и жива...


01.05.07 г.