Как жаль, что это вновь со мною происходит...

Тот Кто Живет в Пруду
Снег выпал – печаль
Гоню – не уходит...
Опять одна – как жаль
И состояние – тоску наводит.

Унять хочу я слез поток
Но, не выходит...
Хочу побыть с тобою хоть часок
Ты гонишь...И осознание того наводит

На мысль дурную – почему?
Быть может не нужна тебе?
...Иль по другой причине
Ты хочешь избегать меня
И быть один? Или болеть...
...Отныне

Закралось вдруг сомнение
Зачем? Зачем тебе нужна,
Ответь мне, милый?
Ведь я помочь тебе хочу!
Но вдруг стена из слов твоих
Меж нами водрузилась.

Опять одна. И друг-печаль
Со мною диалог заводит.
А так хотелось большего...
Как жаль, что это вновь
...Со мною происходит...

03.05.2007