Звонок...

Разнообразности Разные
Раздался в тишине ночной звонок,
Но трубку уж никто не снимет.
Пораньше б позвонил на час, то смог
Услышать голосок любимой...

Угрюмый, не поймешь причину сна,
Она летит, летит навстречу,
Коснулась штор и нежная волна
Легла, окутав, негой плечи

И ласково касалась губ и щек,
Скользила и шептала страстно,
А ты стоял, как вкопанный, не мог
Понять тот миг и дар прекрасный.

Прозрачный силуэт проплыв в ночи
С зарею восходящей таял,
И миг восторженной любви почил,
Все грани плоскостей стирая...

01.05.07 г.