Мой сон

Говорящий С Дождем
Ты придешь в мой сон не спеша
Прикоснувшись прохладной рукою
Я ж лежу почти не дыша
И тихонько любуюсь тобою
Руки, губы, ресницы, глаза
Тонкой жилки на шее след
Света лучик, попал в волоса
Это явь, а не сон и не бред
И к дыханью прислушавшись чутко
Точно знаю, ты примешь меня
Позабыв обо всем на минутку
Словно солнышко нового дня