Уста в уста дарю прощенье...

Разнообразности Разные
Говорил мне: "Только верь!
Не уходи моя царица!"
Но закрыл покрепче дверь,
Чтобы не видеть больше львицу.

Я смеюсь, смотрю в глаза, -
В них огоньки игры витают,
Жму ногой на тормоза
Они скрипят и возражают:

Не хотят остановить
Мечты сладчайшее мгновенье.
Я хочу ведь просто жить,
войдя в весеннее цветенье.

Отниму я твой покой
И будет нежным возвращенье:
Счастье, - милый, быть со мной:
Уста в уста дарю прощенье...