Тебе тоже жаль...

Елизавета Леванова
Тебе тоже жаль – признай!
Наверное больше мне…
Ты прошлые дни сжигай,
Спасибо сказав судьбе…

Без слов по глазам читай-
Мы сделали шаг назад…
Ошибки душой прощай,
Лишь так будешь снова рад!

Обиду и боль меняй
На чувство любви слепой!
Вперёд грусти дни листай
И сделай печаль немой…

Как прежде, живя-мечтай…
И счастье в ладонь лови…
От радости ты летай
И реже тоскуй в тиши…