Я читаю тебя по памяти...

Илья Саблок
Я читаю тебя по памяти...
Для меня ты веление Бога.
Марина,для всех Цветаева,
знай ты не одинока!

В кромешной тьме бесконечности,
Звезда-высока и ярка!
Знай же,ты пламя вечности-
бессмертная наша фиалка!