Прости, я буду краток

Александр Грозный
Прости, я буду краток,
Весна торопит нас,
Романтика палаток,
И предрассветный час,

Нехоженые тропки,
Загадочных лесов,
Вздыхающие нотки
Девичьих голосов,

Огонь костра, гитара,
И кружка на двоих,
Картошка с пылу-жару,
Незавершённый стих,

Небесной сферы купол,
И губ твоих тепло,
Я о любви не думал,
Но мне всегда везло.

Пропахший вольным дымом,
Один вернусь домой.
Под небом ярко-синим,
Под звёздною судьбой.