колосс

Teo Jer
Пальцы слиплись бананами.
                Язык прикипел
                к нёбу,
Ноги в колодках
                железобетонных
                мышц.
Шея - каменный блок
                в вороте распорото-рас-
                стёгнутом...
Конструкция колосса -
                с набок скошенной
                крышей.
Липким ядом
                муть из глаз
                сочится,
Слова – предвестники
                цепной реакции
                атома.
Кислотой –
                серной - на тебя он будет
                мочиться
И за себе подобных
                со страстью убийственной
                ратовать...