Сто три беды

Федоров Михаил
Разбив свою свободу кулаком чужих побед
Пульсирующим голосом зову тебя к себе.
И чувствую что падаю на острые клыки
И холодом,и страхами хватаюсь за виски.
А кровь как змея выползает на свет,
Свернется-и греет узоры.
А я спотыкаясь о собственый след
Я жду своего приговора.

Умножив одиночество на чей-то громкий смех
Сбегаю вниз по лестнице,хотя мне надо вверх.
И прячу свои слабости над пропастью души
И чувствую что падаю на острые ножи.
А боль как оса обхитрила мой крик-
Сдалась и ужалила снова.
А я не узнавший свой собственный лик,
Я жду своего приговора.

Сто три среды-в окне святая тишина!
Сто три беды-душа в плену седьмого дна!
Сто три пути-звенят в сердцах колокола!
Сто три прости-ко мне опять...пришла...беда...