У меня улетела крыша...

Анна Никитина
У меня улетела крыша,
Зацепилась за дом соседний
И огромнейшей серой мышью
Все скрежещет под ветер средний

И под этот же средний ветер
Теплый дождь поливает стены
И фонарь отрешенно светит,
Понимая всю суть проблемы

Посажу я крышу шальную
На стальной многожильный трос
(Как собаку на цепь стальную)
Чтобы ветер лихой не снёс...