О потерянном

Валентина Мушкатина
 "Жизнь выпала
 меж прошлым и будущем.

Бабка скорбит об утраченном.
Правильно делает, дура старая.
В прошлом всё мечталось о будущем.
Вот и пришло... В листопаде - Будущее.
 
Сколько пролитых слёз,
Отвергнутых просьб,
Сколько надежд разметалось,
Чтоб судьбу развернуть в половодье грёз.
...................Захлебнулась мечтой.
Вместо радости - плыть и в штиль, и в шторм.

ЖИВИ НАСТОЯЩИМ!