Я Вас люблю!

Павел Бортников
конечно...
не стоит прятаться и
прятать за словами, пусть и
стихами...
какой же в этом толк?
Вы уж простите,Бога ради...
не безупречен слог мой,
но кто так сильно занемог...
он болен!
нет... я не простужен...
нет ,нет... отнюдь не грипп
так вирус...
я чувствую, что пропадаю!
не удержусь от поэтического слога...
дурак!
мысль чертит на листочке слово
и необратимо...
меня несёт...
всё так по детски...
Вы женщина моя...
Я Ваш мужчина...
всё!
мне хочется сказать Вам...
я Вас...
уффф!!!
я Вас люблю!