Скрытый риф привычной беспечности...

Алхимия Чувств Натали
Скрытый риф привычной беспечности,
разговоров при полном доверии...
Не прошли мы черту невесомости -
робко топчемся где-то в преддверии...
Не беда, что ты смотришь с опаскою -
это норма - инстинкт сохранения...
и я сама отношусь с трепетом
к тому, что называют доверием...
Неизменной останется истина,
теорема, её доказательство -
неделимы орёл и решка -
где доверие - там предательство...