Ты решал за двоих

Рыба-Солнце
 
Ты решал за двоих,
Все дела подытожив:
«Неоконченный стих
Состояться не может».
Ты решал сгоряча,
Четко ставя задачу:
«За душой ни гроша,
А поешь про удачу!».
Ты решал за двоих
Все проблемы – и разом!
Были – сложность и я,
И пресветлый твой разум.
И на боль и на страсть –
Я жила щедро тратясь.
Я жила – как украсть
Невозможную радость.
Ты реши за себя.
Это, знаешь, не мало.
Я была только я –
И другою не стала.