Той Женщине, которая смеется

Виктория Грекова
Той Женщине, которая смеется,
Пространство, смыслом жизни наполняя,
Судьбы благословение дается,
Пусть даже рождена на грани мая,

Той, что едва земли касаясь,
Бегущей по волнам могла бы зваться,
Удача - близкая подруга,
От счастья некуда деваться!

Той Женщине, которая красива,
Той красотой, что видима душою,
Дана от Бога внутренняя сила,
Бурлящая прозрачною рекою,

Ту, что во всем стремится к миру,
Гармония особо наградила
И золотую совершенства лиру,
В душе поющей поместила.