Мы с тобой неразлучны вовеки

Шаламонова Елена.
Мы с тобой неразлучны вовеки,
Просто бездной раскинулся мир –
Между нами пустыни и реки,
И беды необъятная ширь.

Ты всё тот же – простой и любимый
С фотографий на сына глядишь,
И душа твоя пташкой незримой
Навещает домашнюю тишь.

Не ропщу на судьбу и на Бога,
Всё во власти небесных светил.
Есть у каждого в жизни дорога,
Лишь бы Бог нам ошибки простил.

Не потерпит гармония фальши,
Слишком хрупок весенний рассвет.
Все грехи, совершённые раньше,
Возвратятся причиною бед.

На молитву одну уповаю
И смирения данный завет,
Все идём без страховки по краю,
И попытки второй уже нет.

Птичьей трелью твой голос услышу,
Улыбнёшься весенним цветком,
Мой любимый, ты послан мне свыше –
Прилетишь на ладонь мотыльком.

Обо мне не горюй, не печалься,
Я по-прежнему сердцем с тобой.
Ты хоть ветром ко мне прикасайся
И во снах возвращайся домой.