Маленький мир сказки...

Евгений Заикин
Еще не встретившись – друг друга мы бросаем,
Еще не полюбив – разлуку ждем.
Как лучше быть – мы этого не знаем?
Но страсти поклоненье воздаем…
Мы созданы идти вперед вдвоем!

Одна звезда нам светит среди ночи,
И ясный день ласкает нас лучом.
Пусть путь наш грешен… частью и порочен,
Но мы, за горизонт, стремясь, идем…
Туда, где счастливы лишь только мы вдвоем!

Две половинки в целое соединяет,
Не грех прелестный, а любовь, что дарит Бог!
Хотя Судьбу шаг этот не меняет,
Среди запутанных с ухабами дорог,
Но это наш тот маленький мирок…
Он нам то счастье сказки и являет!












Фото размещено из Интернета...