Движенье

Маленькое Солнце
Оно ловко, оно быстро,
Мягко, колюче и остро.
Ему подвластны все вокруг,
Оно сжимает гордый дух.
В нём радость и волненье.
В нём смерть и наслажденье.
А это просто малость-
Актёрское движенье.