дуshit

Морщась От Лимона
~а ты душу продай богучёрту
подводя черту под печёнкой
всё что выше включая чёлку
променяй на меня причём так
чтобы с нами осталось счастье
наслаждение привкуса плотского
не перечь перечесть бы части
ахмацвета и маякбродского~