Моя любовь...

В.Евсеев
Моя любовь предчувствием мудра,
моя любовь крепка в моем сознанье,
моя любовь желает всем добра,
моя любовь во мне цветет желаньем...

Моя любовь – болезнь, но не игра,
моя любовь жива воспоминаньем
того, что было с нами лишь вчера,
и будущего верным предсказаньем...

Любовь способна чудеса творить,
ей изменить твое сознанье просто:
я захочу, не сможешь не любить!

Жизнь без любви бессмысленна как смерть:
я без любви согласен умереть,
с любовью жить готовлюсь лет так до ста!

04.04.2007

Из дискуссии с Ириной Повышевой вокруг:
http://www.stihi.ru/2007/04/04-527