Вещий сон

Иван Ковалев
Во сне я видел две планеты,
Что существуют без звезды.
На них и не должно быть жизни
Но мы с тобой на разных и одни.
Нам бесконечности не хватит ,
Чтоб умолить свою тоску
И что-то нас к друг другу тянет:
Как жажда к сладкому ручью.
Нам неизвестно растоянье
Зато оно короче с каждым новым днем,
Когда же произойдет слиянье
Новорожденным солнцем нас испепелит любовь!