Я знаю нежность с ощущеньем гнили

Аля Лета
Наивные, липучие мечты
Бывает просто – недосложность линий…
Я знаю простоту –со словом «ты»
Я знаю нежность с ощущеньем гнили….

Великий страж! Палач и Люцифер!
Великий – да, но так же жалок к жизни
Сегодня под наивностью - запрет…
И важность Лжи – и Леность так картинна

Страх обреченности терзает Жар в душе
И думать смысла нет – не та натура
И статус позволяет быть во вне
И смерть позволит очертить фигуру.

Питать надежды – Верности продав
Не так уж яростно вы побеждали в Драках
Сегодня никому уже не рассказать
Как вы стреляли в шутку по собакам

Пусть эта жизнь не ограждает нас
От неуемности душевных ковыряний
И пусть надежда не важна сейчас
А вы – пожалуйста – скажите Это прямо

Скажите прямо, что вы не Душа
Что вы- не роскошь и не словоблудец
Что вы не помните о облике отца
И что не верите в любовь и счастье Судеб

Что мир погас, лишь вы зажгли свечу
Что этот мир – не вами погребен
Что все. что есть – вы отдали Мечу
И Что забыт покой и пропит сон

Что Нет Земли, и некуда лететь
Что некуда деваться, и поныне
И В вашем духе – царствует лишь Смерть
И что теперь. все кончено.Amine