blind

Стефан Йенте
шёл по улице в лица заглядывал
искал слепотой своих глаз твои
черты в чертах проходящих спешно
любви хотел среди безразличия
глупый пытался поймать солнце
пальцами нет наивности моей
нет прощения…

12/2003